签证请假条模板Visa leave template

首页 > 请假条模板 > 关键词:签证请假  日期:2019-09-09

要申请签证需在职请假证明的中英文模版,公司应该出一份工作证明,由您的雇主用单位抬头纸出具的证明信-此证明信应注明您的工资及您在此单位已工作的时间,确认您已获批假期,并说明此假期是否带薪。您应考虑递交补充文件以支持您的在职证明,比如工资单或税单。公司的组织机构代码证也需要提供哦。

签证请假条模板Visa leave template

签证请假条模板一

准假证明

致澳大利亚大使馆

尊敬的签证官先生/女士:

兹有我单位职工***(生于88年8月8日,护照号:E888888),自2002年6月迄今在我单位工作,现任**,*级职称,年薪/月薪:人民币88**元。现我单位同意该职工于2013年*月*日至*月*日前往澳洲旅游探亲。我单位保证其在赴澳期间遵守当地的法律法规,按时返回中国,并承诺其职务和工资不变。特此证明,请予批准。

**大学***(单位名称)

***(领导签字)

邮箱:

联系电话:

2013年**月**日

 

Certificate of Leave

To Australian Embassy

The Respected Visa Officer:

This is to certify that Ms./Mr.***(Born on 6 May 1968, Passport No.E88888888)has been working as * in our center since June 2002 with annual salary RMB 88,000.00. She/He has been approved her leave for traveling to Australia from July 01,2013 to August 01,2013. Her/him position and salary will be kept till her coming back from holiday. We guarantee her/him timely return to China by complying with your country law. We really appreciate you for your issuing her visiting visa for her/him holiday.

Best Regards,

(单位名称)

(领导签字)

职务

Email:

Telephone:086-***-

01 May 2013


签证请假条模板

签证请假模板

Certificate

To Whom It May Concern:

Ms. *** has been working as the assistant of president at Industrial Bank Co., Ltd. ** ** Branch from 2**.

Her request for a temporary leave from her position between July 2** to ** 2** has been approved. Ms. *** will accompany her son, L***, to go to ** and will come back to our company.

President:

Industrial Bank Co., Ltd. *** Branch

准假证明

兹证明***女士自从2**年起一直在我**工作。她的请假要求(从2**年**月**日到**月**日)已经获得批准。她将送她儿子**前往**国学习然后回我行工作。

特此证明!

行长:

**银行**支行

签证:

请假证明

CERTIFICATE OF LEAVE

This is to certify that Mr. ******(male, born on Oct.29, 1975) has been offered a three-month leave-of-absence in order to visit his wife in the United States. The leave-of-absence begins Feb.1, 23 and ends April 3, 23.

Certifier (signature):

Tel:

The Personal Section Of ****

Dec. 31,22


签证请假条模板Visa leave template

XX国旅游签证办理

XX名称:XX国 使馆名称:XX国驻华大使馆

签证类型:旅游签证 签证有效期:3个月

XX国签证所需时间:5—7个工作日 XX国签证所需费用:136元

收客范围:护照签发地为北京、天津、河北、山西、山东、河南、甘肃、青海、陕西、内蒙古、宁夏、新疆和西-藏的客人.

XX国旅游签证办理所需资料如下:

以下为您此次签证申请的必需资料. 所有的复印件必须是A4纸:

1、申根签证申请补充问题表格(我单位负责填写,请提供基本信息)

2、短期签证申请表(我单位负责填写,请提供基本信息)

3、两张两寸白底彩色照片

4、往返飞机票订单复印件(我单位可以出具)

5、境外医疗保险原件、复印件、翻译件(我单位可以出具,费用另计)

6、护照原件、护照复印件(护照前五页和首尾页及之前取得的所有签证页复印件)

7、旧护照原件、复印件(护照前五页和首尾页及之前取得的所有签证页复印件)

8、身份证原件、复印件、翻译件

9、户口本原件、复印件(全体家庭成员的户口本每一页复印件)、翻译件

1、结婚证原件 (如果户口本能证明亲属关系,可以无需提供)、复印件、翻译件

11、工作单位证明原件(由雇主出具的写明当事人姓名、职务、月收入和允许其因赴法请假的证明原件,该证明材料上须标明雇主的地址、联系方式,加盖公司印章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。且写明谁将承担当事人在XX国和申根区期间所有费用。公司证明必须由公司管理人员亲笔签名。)、翻译件 (若原件为中文,则须提供法文或英文翻译件) 单位准假信(英文模板)

12、营业执照复印件、翻译件

13、银行存折或银行卡最近三个月的进出账单复印件 (如申请者不满18岁或无业,就提供父母或配偶的账单复印件)、翻译件

14、最近三个月工资单、退休金或养老金复印件(如申请者不满18岁或无业,就提供父母或配偶的工资单、退休金或养老金复印件)、翻译件

15、酒店订单复印件(我单位可以出具)

16、整体的旅游-行程单(我单位可以出具)

17、大使馆可能还会要求您提供更多的证明材料。(比如:房产证、车辆登记证等能证明个人实力的文件)

18、未满18岁的申请人,需要提供父母的同意书并要经过公证!!及申请人的出生公证

二、注意事项:

01.我单位为您提供以上文件的翻译!

02.如果你打算申请XX国签证,请在第一时间把下面信息报我处:中英文姓名、护照号码、出生日期、性别、预计出入境时间、婚姻状况、是否有房产或车产、护照签发地、现居住地。

 

以上是我要请假网为大家整理的“签证请假条模板Visa leave template”,如您想了解更多关于“签证请假”的信息,欢迎访问www.woyaoqingjia.com查看更多请假条写法、请假条格式、请假条范文、请假条怎么写的相关信息。

转载请注明:我要请假网https://www.woyaoqingjia.com/moban/5212.html